Санкт-Петербург (812) 328-05-05
Москва (495) 648-78-09
Россия
Швейцария
Switzerland Network Specialist
Путешествия и отдыхДеловой туризмSwiss Travel SystemАвиабилетыТуры на лечениеОбразование за рубежом
Меню

Индивидуальный тур "Выходные в Нормандии"

Индивидуальный тур "Выходные в Нормандии"

Программа тура (3 дня)

1 день, Париж - Трувиль

Утренний прилёт в Париж. Встреча в а/п Парижа. Трансфер в регион Нормандия в отель Cures Marines Hotel Thalasso and SPA 5* в Трувиле. Время в пути 3 часа. Размещение в отеле. Шикарный отель на Атлантическом побережье. Неограниченный допуск к 2 бассейнам с морской водой, один из которых оснащён гейзерами, хаммаму, сауне, спортзалу (кардиотренинг, фитнес), и залу отдыха. Обед в ресторане отеля шефа Johan Thiryot 1* Мишлена. В 15.00 Экскурсия по Довилю. Переезд в портовый городок Онфлер, экскурсия-прогулка. Переезд (15 мин) на ужин в гастрономический ресторан отеля 5* La ferme Saint Simenon, ужин. Трансфер в отель Трувиля. Ночь в Трувиле.

2 день, мастер-класс на ферме

Завтрак в отеле. Мастер-класс, день на ферме у местных жителей. Встреча с гидом в холле отеля в 10 утра и отъезд на живописную ферму к местным жителям. Вы проведёте незабываемый день на свежем воздухе и будете радушно приняты хозяевами, бывшими парижанами, которые несколько лет назад решили изменить свою жизнь и купить фермерское хозяйство. После осмотра фермы хозяйка проведёт вам мастер-класс с вашим участием, на котором вы научитесь готовить типичные блюда нормандской кухни. В меню: - фаршированные домашние яйца Мимоза, (также учимся готовить свежий домашний майонез) - свежая фермерская курица Vallee d\'Auge, фламбе в кальвадосе с яблоками, соусом и картофелем по-нормандски - на десерт тарт ТАТЕН (tarte Tatin) и её крем (вы узнаете много интересного, в том числе и историю происхождения этого необычного десерта). Все продукты био-органика. Все три блюда типично Нормандские. Включены напитки : домашний аперитив, вино, сидр, домашний яблочный сок и пр. После приготовления - аперитив с хозяевами и обед. После обеда - переезд на дегустацию кальвадоса, сидра и прочих местных напитков в известнейший дом Christian Drouin. Возвращение в отель около 18 часов. Ужин в ресторане шефа Johan Thiryot 1* Мишлена. Ночь в Трувиле.

3 день, Трувиль - Париж

Завтрак в отеле. Встреча с гидом в 10.30 и выезд на дегустацию устриц с белым вином на местном рынке. В зависимости от времени вылета из Парижа, обед в ресторане морепродуктов Le Galatee (улов дня). В 14.00 Трансфер в аэропорт Парижа (3 часа) и вылет не ранее 19 часов. При желании можно продлить отдых в Париже (отель в Париже бронируется дополнительно).
 
Swiss Travel Club

Все права защищены © 2013-2024
ООО «Свисс Трэвел Клуб»

Офис в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, метро «Гостиный Двор»
ул. Итальянская, д. 33.
тел./факс: +7 (812) 328-05-05
e-mail: club@swisstravelclub.ru
Офис в Москве
Москва, метро «Чистые Пруды»,
Ащеулов переулок 9, подъезд 2, офис 21
тел./факс: +7 (495) 648-78-09
мобильный: +7 (985)166-30-00
e-mail: club@swisstravelclub.ru
site.spb
Разработка сайта

Номер в Едином федеральном реестре
туроператоров РФ: РТО 017958